Lebensmittel mit einfachen Methoden haltbar machen und dabei noch etwas Gutes für die Gesundheit tun – das bietet die Fermentation. Gemeinsam setzen wir Sauerkraut und ein Ferment Kimchi an, das man mit nach Hause nehmen kann.
Treffpunkt und weitere Infos
LBV-Naturschutzzentrum (NUZ)
Klenzestraße 37
80469 München
Hinweise: Bitte Schürze und Geschirrtuch mitbringen, sowie, falls vorhanden, zwei Einweckgläser mit Gummiring (ca. 500 ml) und Gemüsehobel. Bei Bedarf können alternativ Gläser vor Ort erworben werden.
Referentin: Julia Schmidt
Weitere Infos unter: umweltstation.muenchen@lbv.de
Anmeldungen über: Workshop Fermentation - Webseite LBV München - LBV München
Location
LBV-Naturschutzzentrum (NUZ)
Klenzestr. 37
80469 München
LBV-Naturschutzzentrum (NUZ)
Klenzestr. 37
80469 München
Veranstalter
LBV-Umweltstation München
Klenzestr. 37
80469 Deutschland
LBV-Umweltstation München
Klenzestr. 37
80469 Deutschland
Anfahrt
Quelle: LBV Oberbayern
